Аваков прокомментировал стрельбу в Броварах: Будем лечить

Аваков прокомментировал стрельбу в Броварах: Будем лечить

Укринформ
Стрельба в Броварах - отголосок коррупции в определении квот перевозчиков.

Так прокомментировал инцидент министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter.

"Стрельба утром в Броварах - отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок. Будем лечить!... 10 задержанных уже, массовые задержания продолжаются. Исполнительные органы Киева и области обязаны - у вас ...прогнило", - написал министр.

Читайте также: В Броварах произошла стрельба между предпринимателями и нелегальными перевозчиками

Как сообщал Укринформ, на одной из улиц города Бровары сегодня, 29 мая, утром произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками. Сейчас задержаны 10 человек, их доставили в Броварской отдел полиции. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Фото: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-