На Виннитчине от COVID-19 выздоровели 555 человек

На Виннитчине от COVID-19 выздоровели 555 человек

Укринформ
На Виннитчине по состоянию на 9.00 пятницы, 29 мая, от COVID-19 выздоровели 555 человек, или 57% от общего количества больных.

Об этом информирует Система мониторинга распространения эпидемии коронавирус СНБО Украины.

Как сообщается на интерактивной карте аппарата СНБО Украины, за последние сутки в области одолели болезнь 21 человек, общее количество выздоровлений составляет 555, или 57% от общего количества больных.

По состоянию на утро 29 мая в области зафиксировано 1417 подозрений на коронавирус, за минувшие сутки диагноз подтвердился у 10 пациентов. Общее количество больных коронавирусом с начала эпидемии достигло 957, из них 16 человек умерли.

Читайте также: Зеленский назначил глав двух районов в Винницкой и Николаевской областях

По состоянию на 9:00 29 мая в Украине лабораторно подтверждены 22 811 случаев COVID-19. За сутки - 429 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-