В Мариуполе из 100 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 выздоровел 61 человек

В Мариуполе из 100 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 выздоровел 61 человек

Укринформ
В Мариуполе из 100 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 выздоровел 61 человек.

Об этом сказали на брифинге городской комиссии по эпидситуации в Мариуполе, сообщает корреспондент Укринформа.

«В городе зарегистрировано 100 лабораторно подтвержденных случаев заболевания. 61 человек - выздоровел. Всего за время пандемии зарегистрирован 1 летальный случай в больнице интенсивного лечения», - заявили на брифинге.

По словам заместителя городского головы Ксении Суховой, на лечении сейчас в городе находится 44 человека, в том числе с подтвержденным диагнозом - 43 человека, с подозрением - 1. На исследования в референс-лабораторию отправлены 384 пробы.

Центрами первичной медико-санитарной помощи обеспечено медицинское наблюдение за 151 человеком, которые контактировали с пациентами с подозрением и больными COVID-19, и 32 жителями, которые прибыли из-за рубежа. Все они находятся на самоизоляции.

Читайте также: В Мариуполе уже более 100 случаев коронавируса

Как сообщалось, по состоянию на 29 мая в Украине лабораторно подтверждены 22 811 случаев COVID-19. За сутки - 429 новых случаев.

В Донецкой области зафиксировано 158 случаев коронавирусной болезни, 4 из них завершились летально, 87 пациентов выздоровели, 67 - продолжают лечение.

Фото: mariupol.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-