В деле о стрельбе в Броварах задержали 11 человек - Офис генпрокурора

В деле о стрельбе в Броварах задержали 11 человек - Офис генпрокурора

Укринформ
В деле о стрельбе в Броварах в настоящее время задержано 11 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора в Telegram.

"Сейчас задержано 11 человек. Проводятся первоочередные следственные действия, принимаются меры к установлению всех обстоятельств происшествия. На месте изъят арсенал огнестрельного и холодного оружия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, мероприятия по установлению всех участников стрельбы, проходят под процессуальным руководством прокуратуры Киевской области. Начато уголовное производство по факту хулиганства с применением огнестрельного или холодного оружия (ч. 4 ст. 296 УК Украины).

Читайте также: Аваков прокомментировал стрельбу в Броварах: Будем лечить

Предварительно установлено, что причиной стрельбы стал конфликт между предпринимателями, занимающимися пассажирскими перевозками.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Броварского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Киевской области.

Читайте также: Трое участников стрельбы в Броварах ранены - Геращенко

Как сообщал Укринформ, на одной из улиц Броваров сегодня, 29 мая, утром произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками. Трое участников конфликта получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-