В Виннице выпустили на линию два троллейбуса собственного производства VinLine

В Виннице выпустили на линию два троллейбуса собственного производства VinLine

Фото
Укринформ
«Винницкая транспортная компания выпустила на линию два троллейбуса собственного производства VinLine.

Об этом КП «Винницкая транспортная компания» сообщила на своей странице в Facebook.

«Очередные винницкие троллейбусы VinLine вышли на маршруты города. Наши транспортники собрали две машины. Мастера Винницкой транспортной компании качественно поработали. Троллейбус почти бесшумный, низкопольный с удобным салоном», - говорится в сообщении.

В Виннице выпустили на линию два троллейбуса собственного производства

Отмечается, что отныне в Виннице на маршрутах будут работать шесть троллейбусов собственного производства. Они экономят до 40% электроэнергии по сравнению со старыми моделями и имеют опцию автономного хода на 5 км. В течение года планировалось выпустить пять новых машин, впрочем, из-за эпидемии коронавируса эти планы компании пришлось скорректировать.

Читайте также: Винница получила престижную Награду Совета Европы

Тем временем винницкая городская власть рассматривает возможность запатентовать троллейбусы VinLine и усовершенствовать их, увеличив возможность их автономного хода до 20 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-