Мэр Броваров раскрыл подробности стрельбы между перевозчиками

Мэр Броваров раскрыл подробности стрельбы между перевозчиками

Укринформ
Двух пострадавших в сегодняшней утренней стрельбе в Броварах доставили в Броварскую больницу с огнестрельными ранениями.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр Броваров Игорь Сапожко.

"Сегодня около 7 часов утра по улице Олимпийская произошла перестрелка. По предварительной версии полиции, произошел конфликт между перевозчиками. Недавно, по решению конкурсной комиссии облгосадминистрации, в Бровары на существующий маршрут зашла новая компания. Это касается именно междугородных маршрутов. Сейчас выясняют все обстоятельства дела. (...) По состоянию на 9 утра полиция задержала 11 человек. Также есть двое пострадавших, которые доставлены в Броварскую больницу с огнестрельными ранениями", - сообщил мэр Броваров.

Сапожко также рассказал о междугородном маршруте, из-за которого, по его словам, мог произойти конфликт, а также подчеркнул, что все междугородние маршруты утверждает Киевская областная государственная администрация.

Читайте также: В деле о стрельбе в Броварах задержали 11 человек - Офис генпрокурора

"Мы неоднократно обращались к руководителю области и начальнику управления инфраструктуры КОГА с официальными письмами и обращениями относительно утверждения нового экспресс-маршрута с Торгмаша до метро Лесная через Окружную дорогу. Все обращения были проигнорированы. Вместо этого областная администрация создала и утвердила другой маршрут, который полностью дублирует уже действующий. Поэтому, считаю, что из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией ситуация обострялась ежедневно", - отметил Сапожко.

Читайте также: Трое участников стрельбы в Броварах ранены - Геращенко

Мэр Броваров также обратился ко всем жителям района Торгмаш, где произошла стрельба, с призывом, если они стали свидетелем происшествия или владеют какой-либо информацией, обращаться в Броварской отдел полиции.

Как сообщал Укринформ, на одной из улиц города Бровары сегодня, 29 мая, утром произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками. Ранее сообщалось о трех раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-