Полиция квалифицирует стрельбу в Броварах как хулиганство

Полиция квалифицирует стрельбу в Броварах как хулиганство

Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту стрельбы в Броварах (Киевская область) по статье ст. 296, ч.4 - хулиганство.

Об этом сообщает МВД Украины в Facebook.

"По данному факту следователи открыли уголовное производство согласно ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

В министерстве также подчеркнули, что на Киевщине введен план-перехват в связи с перестрелкой в Броварах.

"В настоящее время задержаны 11 человек. Два человека пострадали. С огнестрельными ранениями были доставлены в больницу", - добавили в министерстве.

Читайте также: В деле о стрельбе в Броварах задержали 11 человек - Офис генпрокурора

Как сообщал Укринформ, на одной из улиц города Бровары сегодня, 29 мая, утром произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками. Ранее сообщалось о трех раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-