На Харьковщине военный

На Харьковщине военный "ЗИЛ" въехал в опору моста, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
Возле города Купянск Харьковской области военный «ЗИЛ» с прицепом въехал в опору моста, в результате чего травмы получили трое военнослужащих.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал спикер Минобороны в Харьковской области Дмитрий Чалый.

«Двигалась военная колонна, и один из автомобилей, это был «ЗИЛ» с прицепом, въехал в опору. Это пока предварительная информация. Пострадали трое людей, у них различные травмы, но состояние всех удовлетворительное», - сказал Чалый.

Он отметил, что причины аварии будет устанавливать следствие, однако, по словам военных, речь может идти о технической неисправности автомобиля, вследствие которой водитель потерял управление.

«На этом участке затяжной спуск и поворот... Возможно, из-за перегрева отказали тормоза или возникла еще какая-то неисправность», — сказал Чалый.

В то же время полиция Харьковской области сообщила о четырех пострадавших и двух поврежденных автомобилях.

«29 мая в 04:42 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Грушевка произошла авария с участием грузовиков «УРАЛ» и «ЗИЛ». В результате аварии травмы получили 24-летний водитель «УРАЛ», 31-летний водитель «ЗИЛ», 30-летний пассажир и 21-летняя пассажирка данного авто. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу», - говорится в сообщении.

Читайте также: ГБР расследует смертельное ДТП с участием полицейских на Полтавщине

Сейчас следователем решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Фото: Харьков 1654/Telegram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-