С завода Малышева уволили топ менеджера, который ждал танки РФ в Харькове

С завода Малышева уволили топ менеджера, который ждал танки РФ в Харькове

Укринформ
Решением генерального директора Завода имени Малышева был уволен с должности директор по безопасности данного бронетанкового предприятия.

Это произошло в результате публикации журналиста Юрия Бутусова, который обнародовал ранее неизвестную информацию в отношении директора по безопасности завода, говорится в сообщении Укроборонпрома в Facebook.

"Вновь выявленные данные из биографии экс-сотрудника не были установлены специальными проверками на момент назначения его на должность", - отметили на предприятии.

По информации завода, уволен директор по безопасности был назначен на должность в начале года после проведения кадрового отбора и специальной проверки, которая осуществляется, в том числе, Службой безопасности Украины, и полиграфического исследования. Обе проверки не выявили информации компрометирующего характера.

Читайте также: Завод Малышева увеличивает производство танковых двигателей

Обнаружена информация об экс сотруднике будет передана в Службу безопасности Украины, также руководство завода инициировало в СБУ проверку деятельности бывшего директора по безопасности и проводит служебное расследование в соответствующих подразделениях.

Как сообщил Бутусов в Facebook, директор по безопасности Вадим Полях сотрудничал с милицией РФ и призвал в 2014 году ввести в Харьков российские танки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-