В Херсонской области шестые сутки не фиксируют новых случаев COVID-19

В Херсонской области шестые сутки не фиксируют новых случаев COVID-19

Укринформ
На Херсонщине, которая перешла на адаптивную модель карантина, уже шестые сутки подряд не фиксировали ни одного нового случая COVID-19.

Об этом в пятницу во время брифинга рассказал руководитель работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, заместитель председателя Херсонской ОГА Вадим Чабан, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ни одного нового лабораторно подтвержденного случая заболевания COVID-19 в области не зафиксировано. Такая положительная динамика в области продолжается уже шестые сутки», - сообщил Чабан.

По его словам, за последние сутки выздоровели шесть человек.

Читайте также: За две недели в больнице скорой помощи коронавирус обнаружили у 21 медика - Кличко

Сейчас в области 177 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19: 161 человек выздоровел, три человека умерли.

По состоянию на 29 мая в Украине 22 811 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 679 летальных, 8934 пациента выздоровели. За сутки зафиксированы 429 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-