Польское консульство передало помощь госпиталю для ветеранов войны в Бердичеве

Польское консульство передало помощь госпиталю для ветеранов войны в Бердичеве

Фото
Укринформ
Госпиталь ветеранов войны в Бердичеве получил помощь в размере 160 тысяч гривень от Генерального консульства Республики Польша в Виннице.

Об этом информируют местные СМИ.

"В качестве помощи в медицинское учреждение были переданы 2 пульсоксиметра, концентратор кислорода и хирургический электроотсос, а также средства индивидуальной защиты: 150 респираторов, 1000 масок, 2000 пар перчаток, 200 пар бахил, 100 медицинских шапок, 20 защитных очков, 150 защитных комбинезонов одно- и многоразового использования и 200 изоляционных халатов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Посол Израиля передал продуктовые наборы жителям Житомира и Бердичева

Отмечается, что эти средства в размере 160 тысяч гривень предоставлены в рамках программы «Польская помощь» Министерства иностранных дел Республики Польша.

Генеральный Консул Республики Польша в Виннице Дамиан Цярциньски заметил, что программа поддержки реализуется во Львовской, Черниговской, Ривненской, Житомирской и Винницкой областях и Киеве.

Польское консульство передало помощь госпиталя для ветеранов войны в Бердичеве // Фото: rio-berdychiv.info

Как сообщал Укринформ, на этой неделе Посол Израиля Джоэл Лион привез в Житомир и Бердичев продуктовые наборы для незащищенных слоев населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-