Пункт пропуска

Пункт пропуска "Тиса" на границе с Венгрией разблокировали

Укринформ
Полиция ищет тех, кто заблокировал работу КПП "Тиса", владельцы же автобусов платят пошлину за товары и проезжают на территорию Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Елена Трачук.

"КПП Тиса на украинско-венгерской границе снова свободен на въезд и на выезд из Украины. Сейчас протестующие разблокировали КПП, владельцы бусов заполняют декларации, платят пошлину за товары и проезжают на территорию Украины. Также известно, что полиция разыскивает авторов акции - тех, кто заблокировал движение и вызвал коллапс на границе ", - сообщила Трачук.

Читайте также: Главы ГПСУ и Гостаможслужбы вылетели к водителям, которые заблокировали КПП "Тиса"

Как ранее сообщал Укринформ, 31 мая в 9.00 около 50 автобусов с итальянского направления заблокировали движение на въезд и выезд на КПП "Тиса" на украинско-венгерской границе. Глава ГПСУ Сергей Дейнеко отбыл в Закарпатье, чтобы лично разобраться в ситуации в пункте пропуска "Тиса" и не допустить никаких нестандартных ситуаций на государственной границе.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-