На Кировоградщине травмировались шестеро работников урановой шахты

На Кировоградщине травмировались шестеро работников урановой шахты

Укринформ
На Кировоградщине шесть работников урановой шахты "Новоконстантиновская" травмировались, поднимаясь на поверхность после ночной смены.

Об этом сообщает Государственная служба по вопросам труда.

"29 мая в адрес Управления Гоструда в Кировоградской области поступило сообщение о групповом несчастном случае, произошедшем на ПП Новоконстантиновская шахта ГП «Восток ГОК». По предварительной информации, во время подъема работников с ночной смены состоялось внезапное зависание, а потом резкий скачек лифта", - говорится в сообщении.

Читайте также: Шахты “Павлоградугля” возобновляют работу - Буславец

Отмечается, что шестеро работников получили травмы различной степени тяжести.

Причины несчастного случая установит комиссия по специальному расследованию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-