Стрельба в Броварах: суд избрал меру пресечения еще трем фигурантам

Стрельба в Броварах: суд избрал меру пресечения еще трем фигурантам

Укринформ
Суд избрал меру пресечения еще троим фигурантам уголовного производства относительно стрельбы в Броварах.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил в комментариях к своему сообщению в Facebook.

«По Броварам: суд принял решение о мере пресечения еще трем фигурантам дела: одному –  находящемуся в розыске – содержание под стражей без залога (заочно); двум другим определен домашний арест ввиду признания вины, сотрудничества со следствием и признательных показаний, которые подтверждают создание организованной группы с целью совершения противоправных действий. Это подкрепляет позицию следствия. Работа продолжается», - написал Аваков.

Читайте также: Инциденты в Кагарлыке и Броварах: на комитете Рады ожидают руководителей ГБР, Нацполиции и ОГП

Как сообщалось, утром 29 мая в жилом квартале Броваров на Киевщине произошла стрельба между двумя группировками из-за перераспределения потока пассажирских перевозок. По состоянию на 31 мая было объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство) 23 лицам. 1 июня 20 фигурантам дела избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-