Врач из Черновцов во второй раз заболела COVID-19

Врач из Черновцов во второй раз заболела COVID-19

Укринформ
Врач-анестезиолог Черновицкой городской больницы №1 Анна Рыбарчук заболела  COVID-19 второй раз.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня 7 день пневмонии и «по второму кругу» положительного ПЦР на Covid-19. Объяснение у меня одно - без антител в крови, после первого эпизода болезни, «вылетела» снова на работу .... как-то так ... вот Вам и легкое течение", - написала Рыбарчук.

Медик также отметила, что болеет неагрессивной пневмонией и лечится дома.

"Мы все только на пути к преодолению пандемии и коллективного иммунитета. Нужно набраться терпения и помнить о внимательности и защите самих себя! Еще рано ходить без качественных масок и респираторов, тусоваться компаниями и обниматься при встрече. Рано!", - говорится в сообщении.

Читайте также: Семь областей и Киев не готовы к ослаблению карантина – Минздрав

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 2 июня в Украине лабораторно подтверждены 24 340 случаев COVID-19. В сутки 328 новых случаев.

В Черновицкой области подтвердили 3410 случаев инфицирования COVID-19. Из них 981 пациент выздоровел, а 149 человек умерли.

Фото: Анна Рибарчук в Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-