Житомир возобновил железнодорожное сообщение по двум направлениям

Житомир возобновил железнодорожное сообщение по двум направлениям

Укринформ
Железнодорожный вокзал Житомира в рамках смягчения карантина восстановил транспортное сообщение с Коростенем и Фастовом.

Об этом сообщает Житомирский городской совет.

«Согласно расписания движения «Юго-Западной железной дороги», на Житомирской железной дороге возобновлено курсирование по двум направлениям: «Житомир-Фастов» и «Житомир-Коростень», - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за ослабления карантина с 1 июня на Житомирщине восстановлены перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения (пригородном, городском, региональном и дальнем), а также межобластные пассажирские перевозки автомобильным транспортом между регионами.

Читайте также: На Житомирщине ослабили карантинные ограничения

Как сообщал Укринформ, на Житомирщине 1 июня ослабили карантинные ограничения, позволив межобластное и международное транспортное сообщение и работу учреждений физкультуры и спорта.

Сейчас в области подтверждено 776 случаев COVID-19, 450 человек выздоровели, 14 умерли.

По состоянию на 2 июня в Украине лабораторно подтверждено 24 340 случаев COVID-19. В общем выздоровели 10 078 человек, умерли – 727 человек. За сутки зафиксировано 328 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-