Госрыбагентство отстранило начальника управления, задержанного на взятке

Госрыбагентство отстранило начальника управления, задержанного на взятке

Укринформ
Государственное агентство рыбного хозяйства Украины отстранило от работы начальника Черноморского бассейнового управления на время следствия относительно получения им неправомерной выгоды.

Об этом Госрыбагентство сообщает в Facebook.

"Госрыбагентство отстранило от работы начальника Черноморского бассейнового управления Государственного агентства рыбного хозяйства", - говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, 2 июня следователи ГБР задержали главного государственного инспектора одного из управления Госагентства после получения неправомерной выгоды в 70 тыс. грн за беспрепятственный вылов рыбы.

"Начальник отстранен от работы на время следствия", - подчеркнули в Держрибагентстві.

В ГБР уточнили, что главный государственный инспектор, по предварительной информации, «систематически требовал и получал от физических лиц и предприятий неправомерную выгоду за непрепятствование вылову морепродуктов из акватории Черного моря и непривлечение их к ответственности за указанную деятельность».

Читайте также: Руководитель Госрыбагентства встретился с рыбаками, протестовавшими под Кабмином

Как сообщалось, 2 июня под Кабинетом министров состоялась акция протеста представителей рыбопромышленных предприятий Украины. Организаторы заявляли, что рыбаки будут протестовать против коррупции в Госрыбагентстве и предупреждали, что если их требования не будут услышаны, перекроют движение лодками и баркасами в центре столицы.

Фото: ГБР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-