Карпаты засыпает снегом

Карпаты засыпает снегом

Фото
Укринформ
В Карпатах на горе Поп Иван со вчерашнего дня сыплет снег, температура -1. Видимость плохая.

Об этом сообщил в Facebook спасатели управления ГСЧС в Ивано-Франковской области, который находится на горе Поп Иван, Василий Фицак.

«Попиван сегодня, зима продолжается, со вчерашнего дня падает снег, ветер перемещает его по территорит видимости нет. Температура -1°», - сообщил спасатель.

Читайте также: В Карпатах температура упала до -4°

По Информации управления ГСЧС в области, на Прикарпатье объявлено штормовое предупреждение. В течение суток 3 июня по области и городу ожидаются грозы, град, шквалистое усиление ветра 15-20 м/с. (1 уровень опасности, желтый ).

Как сообщалось, 1 июня в Карпатах выпало 3 см снега.

Поп Иван (также Поп Иван Черногорский или Черная Гора) — одна из высочайших вершин Украинских Карпат, высотой 2020,5 м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-