На заводе Укроборонпрома - вспышка СOVID-19

На заводе Укроборонпрома - вспышка СOVID-19

Укринформ
В Каменце-Подольском коронавирусом заболели еще семь работников завода точной механики, который входит в состав государственного концерна «Укроборонпром».

Об этом сообщает в Facebook городской голова Михаил Симашкевич.

"Семь новых случаев COVID зафиксировано на заводе точной механики", - проинформировал Симашкевич.

Накануне сообщалось, что на предприятии было протестировано 154 работника и выявлено 30 больных СOVID-19.

С начала эпидемии в городе заболело коронавирусом 99 человек, выписаны - 25, на амбулаторном лечении - 47, госпитализировано - 27.

Читайте также: В украинской армии за сутки - 10 случаев COVID-19

Как сообщалось, по состоянию на 3 июня в Украине 24 823 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 735 летальных, 10 440 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 483 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-