На Ривненщине постепенно возобновляют пассажирские перевозки

На Ривненщине постепенно возобновляют пассажирские перевозки

Фото
Укринформ
Решение о локальном восстановлении пассажирских перевозок приняли в Ривненской области.

Об этом сообщается на сайте Ривненской облгосадминистрации.

Как отмечается, такое решение было принято на заседании областной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

«Зеленый» свет получат перевозчики 6-ти районов, где стабильная ситуация с COVID-19», - говорится в сообщении. Это Демидовский, Дубенский, Дубровицкий, Заречненский, Корецкий и Млиновский районы.

На Ривненщине постепенно восстанавливают пассажирские перевозки

Также сообщается, что в таких районах показатель заболеваемости за неделю ниже, чем 12 случаев на 100 тыс. населения, поэтому возможно возобновление внутрирайонного сообщения.

Кроме того, разрешены межрайонные перевозки между соседними районами.

В то же время в рамках межобластного сообщения перевозка будет осуществляться в пределах 50% количества мест для сидения.

Кроме того, областная комиссия рекомендовала соответствующей комиссии в Рокитновском районе рассмотреть целесообразность снятия КПП.

Читайте также: Министр назвал главные задачи по противодействию COVID-19 на Ривненщине

Как сообщили Укринформу в областном лабораторном центре, по состоянию на утро 3 июня на Ривненщине зарегистрировано еще 15 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего за время пандемии в области зафиксировано 1885 заражений COVID-19, из них - 140 детей и 335 медработников. Из-за осложнений, вызванных коронавирусом, произошло 40 летальных случаев. Преодолели COVID-19 уже 993 человека.

По состоянию на 3 июня в Украине 24 823 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 735 летальных, 10 440 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 483 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-