На Донетчине на COVID-19 заболел еще один врач

На Донетчине на COVID-19 заболел еще один врач

Укринформ
В Донецкой области за минувшие сутки на COVID-19 заболел еще один врач из Мариуполя, в целом с начала карантина в регионе было зарегистрировано 42 больных медработника.

Об этом на пресс-брифинге в Краматорске заявил заместитель начальника управления – начальник отдела стратегического развития здравоохранения и обеспечения лекарственными средствами управления организации и развития медицинской помощи населению Александр Педенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«В Мариуполе на COVID-19 заболел врач, который уже двое суток находился на больничном по поводу острого респираторного заболевания», - сказал Педенко.

В ОГА напомнили, что всего с момента регистрации больных COVID-19 в Донецкой области зарегистрировано 42 больных медработника, большинство из них, а именно 35 человек, из Мариуполя.

На сегодняшний день уже выписаны 39 медицинских работников, другие продолжают лечение.

Читайте также: На одном из предприятий Славянска на COVID-19 массово заболели работники

Как сообщалось, в Украине лабораторно подтверждено 25 964 случаи COVID-19, из них 762 летальные, 11 372 пациенты выздоровели. За сутки зафиксировано 553 новых случая.

В Донецкой области со дня объявления карантина зарегистрировано 195 случаев коронавирусной болезни, из них 5 летальных, 112 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-