ТРК

ТРК "Нежинское телевидение" отключили от эфира за долги

Укринформ
На Черниговщине коммунальную телерадиокомпанию "Нежинское телевидения" отключили от эфира за долги.

Об этом в Facebook сообщила представитель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в Черниговской области Ирина Сенченко.

"По информации руководителя Черниговского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, причиной принятия решения о прекращении предоставления телекоммуникационных услуг является значительная задолженность коммунального предприятия", - написала она.

Читайте также: Черниговская область пока не будет ослаблять карантин

По словам Сенченко, вопрос погашения долгов "Нежинского телевидения" перед концерном и другим учреждением, а также дальнейшей судьбы предприятия в ближайшие дни рассмотрит профильная комиссия Нежинского городского совета.

Представительница Нацсовета отметила, что телеканал "Нежинское телевидение" (логотип "НТВ") - это единственный местный телевещатель в области, который не имеет "цифровой" лицензии и до отключения (4 июня) работал в формате аналогового вещания. По лицензии, он имеет 4 часа собственного эфира и 20 часов ретрансляции ("24 канал").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-