На Буковине количество случаев COVID-19 превысило 3600

На Буковине количество случаев COVID-19 превысило 3600

Укринформ
В Черновицкой области в течение субботы зарегистрировано 68 случаев заражения коронавирусом, в то же время 16 пациентов выздоровели от COVID-19.

Об этом в Facebook сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

«На Буковине сегодня, 6 июня, официально подтверждено еще 68 случаев заражения коронавирусом. В это число также входят 14 случаев, которые лабораторный центр подал в Минздрав вчера после 23:00», - отметил глава области.

Он добавил, что в то же время16 буковинцев выздоровели от COVID-19 - они дважды получили отрицательный результат тестов.

Читайте также: На Буковине уже умер 151 пациент с подтвержденным COVID-19

Таким образом, по словам Осачука, общее количество инфицированных в области с первого выявленного случая составляет 3639 человек.

Как сообщалось, по данным Минздрава, в Украине по состоянию на утро 6 июня лабораторно подтверждено 26 514 случаев COVID-19, из них за последние сутки - 550. Выздоровели 11 812 человек, скончались - 777.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-