Первый самолет из Киева в Херсоне ждут 19 июня - глава ОГА

Первый самолет из Киева в Херсоне ждут 19 июня - глава ОГА

Укринформ
Первый после смягчения карантинных ограничений авиарейс по маршруту Киев – Херсон должен состояться 19 июня.

Об этом во время брифинга в рамках информационного тура для журналистов «Экооздоровление на Херсонщине» заявил глава Херсонской ОГА Юрий Гусев, передает корреспондент Укринформа.

«19 июня возобновляется рейс Киев – Херсон», - отметил Гусев.

Он также сообщил, что одна из авиакомпаний намерена запустить авиасообщение между Херсоном и Львовом.

По словам Гусева, первым самолетом из Киева в Херсон прибудет председатель Государственного агентства развития туризма Марьяна Олеськив – в области она присоединится к обсуждению важных туристических проектов.

Читайте также: На Херсонщине официально открыли летний туристический сезон

Как отметил глава ОГА, среди важных для региона тем - строительство дорог, а также качественных отелей, которые были бы рассчитаны не на сезонный, а на круглогодичный туризм и могли бы стать "магнитом для туристов". По его мнению, 5-звездочные отели изменят ситуацию в этой сфере в регионе.

Как сообщал Укринформ, в этом году на Херсонщине планируют принять не меньше туристов, чем в 2019-м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-