В Запорожье экс-глава райадминистрации совершил пьяное ДТП

В Запорожье экс-глава райадминистрации совершил пьяное ДТП

Укринформ
В Запорожье бывший глава Ленинской райадминистрации (ныне Днепровская) Владимир Кияница попал в ДТП, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Видео, на котором милиционер зачитывает протокол ексчиновнику обнародовал на своей странице в Facebook руководитель организации "Национальные дружины" Александр Строкин.

"Управляя транспортным средством "Toyota" 9 июня в 19.35 в городе Запорожье по улице Независимой Украины водитель Кияница Владимир находился в состоянии алкогольного опьянения... Медицинское освидетельствование подтверждено заключением нарколога", - зачитал протокол правоохранитель.

Читайте также: ГБР открыло дело из-за смертельного ДТП с участием полицейского

Владимир Кияница работает в Запорожском городском совете, является советником городского головы.

По информации Строкина, в крови нарушителя обнаружили 1,8 промилле алкоголя (допустимая норма - 0,2 промилле).

С протоколом он согласился и заявил, что нет имеет претензий и вопросов к правоохранителям. Составленные админпротоколы будут переданы в Шевченковский районный суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-