Тернополю и трем районам области рекомендуют усилить карантин

Тернополю и трем районам области рекомендуют усилить карантин

Укринформ
Региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций рекомендовала усилить карантинные мероприятия в Тернополе и трех районах области.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«В Тернополе, Тернопольском и Збаражском районах специалисты рекомендуют усилить карантинные мероприятия. На этих территориях местным комиссиям техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций также рекомендуют рассмотреть вопрос приостановления введения адаптивного карантина, ведь показатель инцидентности там превышает допустимую норму», - говорится в сообщении.

Такое решение приняли во время внеочередного заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при облгосадминистрации, чтобы не допустить новой волны заболевания COVID-19.

По итогам заседания, жесткие карантинные мероприятия и в дальнейшем будут продолжаться в Кременецком районе. В то же время в Шумском районе, где в течение недели нет новых заболеваний COVID-19, произойдет ослабление ограничений.

Читайте также: Киев пока не будет открывать рестораны, бассейны и детские лагеря - Кличко

Как сообщили корреспонденту агентства в областном лабораторном центре, по состоянию на 10 июня на Тернопольщине зафиксировано 313 случаев COVID-19, из них 26 - летальных, 987 человек выздоровели.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 10 июня в Украине 28381 лабораторно подтвержденный случай COVID-19, из них 833 летальных, 12769 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 525 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-