Разумков в Мукачево открыл Дворец культуры и искусств

Разумков в Мукачево открыл Дворец культуры и искусств

Фото
Укринформ
В Мукачево открыли наибольший в области Дворец культуры и искусств. Участие в мероприятии принял Председатель ВР Украины Дмитрий Разумков, который находится на Закарпатье с рабочей поездкой.

Об этом сообщает пресс-служба Мукачевского городского совета.

"В Мукачево открыли наибольший в области Дворец культуры и искусств. Общая площадь двухэтажного здания более 3,5 тысячи квадратных метров. Новое учреждение открыли сегодня Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, Мукачевский городской голова Андрей Балога, народные депутаты Украины, творческая элита города", - говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что реконструкцию исторического здания, где в свое время размещалась Торговая академия, а впоследствии Дом офицеров, проводили исключительно за средства городского бюджета. Для этого было выделено более 40 млн гривень.

Здания за последние два года полностью реконструировали, провели благоустройство территории. Внешний вид и стиль объекта соответствует требованиям городского строительства и гармонично вписывается в архитектуру города.

В Мукачево открыли Дворец культуры и искусств / Фото: Мукачевский городской совет

Читайте также: Разумков на Закарпатье посетит завод и больницу

Также достроили концертный зал на 500 посадочных мест. В заведении будет работать наибольшая в области профессиональная студия звукозаписи со специальной звукоизоляцией и современной аппаратурой. Стоимость оборудования составляет более 10 млн гривень. Будут действовать и студии с современным техническим оснащением.

На базе Дворца будет действовать картинная галерея площадью более 1 тыс. кв. м.

Сегодня, 11 июня, Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков находится с рабочей поездкой в Закарпатской области. Планируется, что он ознакомится с работой завода «Флекстроникс ООО», осмотрит поликлиническое отделение Мукачевской центральной районной больницы и пообщается с его работниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-