У редактора Общественного подтвердили коронавирус

У редактора Общественного подтвердили коронавирус

Укринформ
В редактора программы "Темы дня" Черновицкого филиала Общественного подтвердили коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщили на сайте канала.

"В редактора «Темы дня» Общественного Буковины подтвердили коронавирусную инфекцию. У нее легкое течение болезни", - говорится в сообщении.

Там отмечают, что о положительном результате теста редактор узнала 12 июня. В последний раз на работе была 9 июня, все время находилась в маске.

Сотрудники, с которыми она контактировала, пошли на самоизоляцию. Остальные сотрудники будут работать дистанционно.

"В обычном режиме будет работать новостная редакция филиала и сотрудники, обеспечивающие выход новостных выпусков в эфир", - добавили в Общественном.

Читайте также: Врач из Черновцов во второй раз заболела COVID-19

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 12 июня в Украине лабораторно подтверждены 29 753 случая COVID-19, за сутки - 683 новых.

В Черновицкой области пока зафиксировано 3836 случаев заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-