На Донетчине обнаружили наркоплантацию, владельца разыскивают

На Донетчине обнаружили наркоплантацию, владельца разыскивают

Фото
Укринформ
Правоохранители обнаружили в Великоновоселковском районе Донецкой области поле с более чем 8 тысячами кустов конопли.

Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донетчины.

“При обследовании района вблизи села Новоочеретоватое полицейские обнаружили поле с посевом наркотических растений. Площадь, на которой росли конопля, составляет около гектара. Во время ликвидации "наркоурожая" правоохранители насчитали более 8 000 кустов марихуаны”, - отмечают правоохранители.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность владельца посевов.

Читайте также: Аваков просит депутатов придумать, что делать с изъятыми наркотиками

Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-