Аэропорт

Аэропорт "Харьков" возобновляет полеты после карантина

Укринформ
Международный аэропорт "Харьков" отправил первый рейс после карантина.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

"15 июня в 22:05 в Международный аэропорт «Харьков» прибыл первый пассажирский самолет после карантинного перерыва. Он выполнял рейс авиакомпании Windrose Airlines из Киева. В обратный путь самолет отправился 16 июня в 7:40", - говорится в сообщении.

Отныне прямые регулярные рейсы из Харькова в Киев будут выполняться ежедневно, стоимость билетов на них будет стартовать от 836 грн.

Обращается внимание, что все перелеты из аэропорта «Харьков» осуществляются с соблюдением норм предупреждения COVID-19 на авиационном транспорте.

Как сообщал Укринформ, 15 июня аэропорт "Харьков" объявил о возобновлении работы после карантина. Первым прямым регулярным рейсом после восстановления работы стал маршрут Киев – Харьков – Киев. Рейсы из Харькова в другие города страны, скорее всего, возобновятся в июле.

Читайте также: Аэропорт "Харьков" выйдет из карантина рейсом до Киева 15 июня

Относительно возобновления международных перелетов, то стало известно, что авиакомпания Belavia уже заявила о готовности возобновить полеты из Харькова в Минск с 19 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-