В Николаеве с 16 июня возобновили речные перевозки

В Николаеве с 16 июня возобновили речные перевозки

Фото
Укринформ
В Николаеве с 16 июня после карантина возобновлены речные перевозки катером на линии «Каботажный мол — Малая Корениха».

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

«Отдел социально-экономического развития мкр Большая и Малая Коренихи проинформировал жителей микрорайона о начале речных перевозок катером на линии «Каботажный мол - Малая Корениха». Льготным категориям пассажиров предоставляется бесплатный проезд по проездному билету за средства городского бюджета», - говорится в сообщении.

В Николаеве с 16 июня возобновили речные перевозки

В связи с возобновлением навигации, работники отдела социально-экономического развития мкр Большая и Малая Коренихи организовали работу по уборке прилегающей зеленой зоны.

Читайте также: Николаевщина: туристическая карта "Путешествуем по Украине"

Как сообщал Укринформ, правительство с 12 марта ввело в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Сейчас в Украине продолжается адаптивный карантин до 22 июня.

В Украине за минувшие сутки зафиксировано 666 новых случаев заболевания коронавирусной болезнью COVID-19. Всего за все время пандемии заболели 32476 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-