Для военнослужащих танковой бригады на Черниговщине строят храм

Для военнослужащих танковой бригады на Черниговщине строят храм

Фото
Укринформ
В поселке Гончаровское Черниговского района, где дислоцируется 1 отдельная танковая Северская бригада, началось строительство гарнизонного храма святого великомученика Юрия Победителя.

Об этом сообщается на странице оперативного командования "Север" в Facebook.

"В пгт. Гончаровское, в пункте постоянной дислокации 1 отдельной танковой Северской бригады началось строительство гарнизонного храма Св. Вмч. Юрия Победителя", - говорится в сообщении.

Для военнослужащих танковой бригады на Черниговщине строят храм

По словам капеллана бригады отца Антона, в гарнизоне много лет не было церкви, в которой бойцы могли бы "духовно исцелиться, отдохнуть от огромного морального и психологического напряжения".

Читайте также: Рада приняла изменения в закон о военной службе

Фундамент под храм военные залили собственными силами при финансовой поддержке местных меценатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-