Харьковский аэропорт возобновляет регулярное авиасообщение с Минском

Харьковский аэропорт возобновляет регулярное авиасообщение с Минском

Укринформ
Харьковский аэропорт возобновляет прямое и регулярное авиасообщение с Минском по 19 июня.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Международного аэропорта "Харьков".

"С 19 июня стартуют первые международные рейсы после карантинного перерыва в направлении Харьков-Минск-Харьков от Belavia – Belarusian Airlines. Полеты будут осуществляться дважды в неделю – в понедельник и пятницу, с 4 июля в расписание добавится третья частота – по субботам. Стоимость билета стартует от 2337 грн", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, 15 июня в 22:05 международный аэропорт "Харьков" принял первый после карантина рейс из Киева украинской авиакомпании "Роза ветров", а уже 16 июня в 07:40 произошел обратный рейс из Харькова в Киев.

Отныне прямые регулярные рейсы из Харькова в Киев будут выполняться ежедневно: "Стоимость билетов - начиная с 834 грн".

Читайте также: Аэропорт "Харьков" выйдет из карантина рейсом до Киева 15 июня

В аэропорту ввели дополнительные меры безопасности, основанные на рекомендациях Европейского агентства по безопасности полетов Государственной авиационной службы Украины: на входе в терминал у пассажиров измеряют температуру, пассажиры без индивидуальных средств защиты не допускаются в терминал, их просят придерживаться социальной дистанции в 1,5 метра.

В терминале и автобусах производится регулярная уборка с дезинфицирующими средствами.

Зоны регистрации и гейты оборудованы дополнительными защитными экранами. Все залы оборудованы специальными мусорными контейнерами для утилизации индивидуальных средств защиты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-