Мэр Конотопа нашел в багажнике своей машины пять гранат

Мэр Конотопа нашел в багажнике своей машины пять гранат

Укринформ
Полиция Сумщины проверяет информацию об обнаружении боеприпасов в автомобиле конотопского городского головы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

«Происшествие произошло около 23:00 в Конотопе, в одном из гаражных кооперативов. На спецлинию полиции обратился глава города с заявлением о том, что он в своей машине обнаружил несколько предметов, похожих на боевые гранаты», - говорится в сообщении.

По словам заявителя, вероятные боеприпасы находились в багажном отделении на месте запасного колеса, в пакете, перемотаном изолентой. Мужчина утверждает, что все пять гранат без запалов.

Читайте также: В Ривном среди ночи неизвестный бросил гранату на территорию строительной фирмы

На сообщение по указанному адресу выехали руководитель Конотопского отдела полиции, следственно-оперативная и взрывотехническая группы, криминалисты и кинологи.

Следователи решают вопрос о внесении сведений в единый реестр досудебных расследований. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Городским головой Конотопа на Сумщине является Артем Семенихин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-