Аэропорт

Аэропорт "Харьков" возобновил авиасообщение с Минском и Будапештом

Укринформ
Международный аэропорт "Харьков" возобновил международное авиасообщение с Минском и Будапештом.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Рейс из Минска авиакомпании Belavia- Belarusian Airlines прибыл сегодня в 00:08 и вылетел в Минск в 5:26. Также сегодня авиакомпания WizzAir возобновляет свои рейсы в Харьков. Рейс из Будапешта должен прибыть в 21:50, вылет борта из Харькова в Венгрию ожидается в 22:20", - отметили в пресс-службе.

Полеты в Минск, добавили в пресс-службе, будут осуществляться два раза в неделю - в понедельник и пятницу, а с 4 июля также по субботам. Стоимость билета стартует от 2337 грн.

"Что касается Будапешта, то рейсы будут осуществляться ежедневно, минимальная стоимость билета в июне - от 579 грн (только с ручной кладью)", - объяснили в пресс-службе.

Пассажиры, отметили в пресс-службе, обязаны пройти температурный скрининг. А прибывшие из-за границы должны пройти обязательную 14-дневную самоизоляцию с помощью программы "Действуй дома".

Читайте также: Харьковский аэропорт возобновляет регулярное авиасообщение с Минском

Как сообщал Укринформ, 15 июня в 22:05 международный аэропорт "Харьков" принял из Киева первый после возобновления авиасообщения рейс украинской авиакомпании "Роза ветров", а уже 16 июня в 7:40 состоялся обратный рейс из Харькова в Киев. Прямые регулярные рейсы из Харькова в Киев будут выполняться ежедневно, стоимость билетов - от 834 грн.

Рейсы из Харькова в другие города страны, включая Одессу, планируют начать в июле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-