Львовский аэропорт возобновил работу

Львовский аэропорт возобновил работу

Укринформ
Международный аэропорт "Львов" им. Даниила Галицкого сегодня принял первые рейсы Wizz Air из Польши и Германии.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

"В пятницу, 19 июня, международный аэропорт «Львов» принял первые авиарейсы во время карантина. Утром во Львов прилетели пассажиры из Гданьска и Дортмунда, также ожидается авиарейс из Берлина. Все авиарейсы компании Wizz Air. Также из Львова Wizz Air выполнил авиарейсы в Дортмунд и Берлин", - говорится в сообщении.

Кроме того, была задержка рейса в Гданьск. Все остальные авиарейсы, а их в расписании несколько десятков, отменены.

В пресс-службе аэропорта «Львов» сообщили, что из Дортмунда прилетели во Львов 57 человек и 13 пассажиров полетели обратно. Рейсом из Гданьска прилетели 24 пассажира, 14 человек улетели в Берлин. Также из Берлина во Львов летит 67 пассажиров.

Вчера, 18 июня, аэропорт на своей официальной странице в Facebook сообщил, что готовится возобновить работу, опубликовав фото работников в защитных масках и экранах.

Читайте также: Аэропорт "Харьков" возобновил авиасообщение с Минском и Будапештом

Как сообщалось, из-за распространения коронавируса украинцам с 24 марта запретили выезжать из страны с туристической целью, деятельность всех аэропортов, кроме «Борисполя», была прекращена. Правительство разрешило возобновить внутреннее авиасообщение с 5 июня, а с 15 июня украинцы снова получили возможность вылететь за пределы страны. Однако из-за увеличения количества больных коронавирусом во Львовской области (более 100 больных в день) аэропорт «Львов» до сих пор не возобновлял работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-