На Харьковщине колонна военных автомобилей совершила ДТП, есть пострадавшие

На Харьковщине колонна военных автомобилей совершила ДТП, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
Полиция Харьковщины выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием военных автомобилей, в котором пострадали двое людей.

Авария произошла 25 июня около 15:40 на кольцевой автодороге возле села Хроли Харьковского района, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Следственно-оперативная группа установила, что на указанной автодороге двигались колонной три новых военных автомобиля «Новатор» без номерных знаков. Последнее в колонне транспортное средство не удержало безопасную дистанцию и совершило столкновение с автомобилем, который ехал впереди, а второй автомобиль, в свою очередь, столкнулся с автомобилем, который двигался первым в колонне. Кроме того, 33-летний водитель последнего военного автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen Golf», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Днепропетровщине в ДТП погибло три человека, среди которых ребенок

В результате аварии 19-летний водитель и 20-летний пассажир микроавтобуса получили травмы. Пострадавших доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информацию о событии зарегистрировали в Липецком отделении полиции. Все обстоятельства выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-