Укрзализныця возобновила движение 10 электричек на Волыни и Ривненщине

Укрзализныця возобновила движение 10 электричек на Волыни и Ривненщине

Список
Укринформ
АО "Укрзализныця" возобновила движение 10 пригородных поездов в Волынской и Ривненской областях.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"С сегодняшнего дня, с 30 июня, Укрзализныця частично возобновляет курсирование пригородных поездов в Волынской и Ривненской областях. Сейчас запланировано курсирование 10 пригородных поездов", - говорится в сообщении.

Движение пригородных поездов частично возобновлено согласно решению региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций областных государственных администраций в Волынской и Ривненской областях.

Так, с 30 июня возобновили свое курсирование следующие поезда: №6092/6091 Ривне - Львов, №6096/6095 Львов - Ривне, №6384 / 6383 Красное - Ривне - Здолбунов, №6382/6381 Здолбунов - Ривне - Красное, №6302 Иваничи - Ковель, №6307 Ковель - Иваничи, №6341/6342 Сарны - Здолбунов, №6335/6336 Здолбунов - Сарны, №6319/6321 Сарны - Рафаловка, Чарторийск - Ковель, №6320/6322 Ковель - Чарторийск, Рафаловка - Сарны.

Назначение пригородных поездов будет продолжаться в случае принятия в дальнейшем соответствующих решений региональными комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций областных государственных администраций.

Читайте также: Укрзализныця восстанавливает железнодорожное сообщение на Прикарпатье

Отмечается, что в настоящее время действуют ограничения по количеству пассажиров, а именно перевозки по Ривненской области в пределах 50% от количества мест для сидения, а по Волынской области в пределах количества мест для сидения. Также обязательным является пользование пассажирами и железнодорожниками средств индивидуальной защиты. Контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий будет осуществляться поездной бригады и работниками военизированной охраны. В случае выявления нарушений железнодорожники будут вызывать работников Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-