Грозы с градом и шквалы, возможны затопления: где

Грозы с градом и шквалы, возможны затопления: где "разгуляется" непогода

Укринформ
В Украине в четверг ожидаются ночью в Приазовье и Крыму, днем в западных областях грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с, возможно затопление участка трассы Одесса-Рени.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.

"2 июля ночью в Приазовье и Крыму, днем в западных областях грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с (I уровень опасности, желтый)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 1-2 июля, в результате прохождения максимального уровня дождевого паводка возможно затопление участка трассы Одесса-Рени, сельскохозяйственных угодий и огородов в с.Яськи и г.Беляевка (Беляевского района, Одесской области).

Читайте также: Июль начнется с кратковременных дождей и жары

2-4 июля в южной части, восточных и большинстве центральных областей будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-