В Мукачеве райсовет и РГА на карантине из-за коронавируса у четырех работников

В Мукачеве райсовет и РГА на карантине из-за коронавируса у четырех работников

Укринформ
С сегодняшнего дня на Закарпатье Мукачевская районная госадминистрация и районный совет на карантине. Коронавирус подтвержден у 4 служащих, один из них в больнице. Другие - на самоизоляции.

Об этом сообщает официальный сайт Мукачевской РГА.

"На основании письма от 1 июля 2020 года №839/08-05 Мукачевского межрайонного филиала ГУ ,, Закарпатский областной лабораторный центр Минздрава Украины" о выявлении больных лиц коронавирусной инфекцией (COVID-19) 3-х работников Мукачевской райгосадминистрации и работника Мукачевского районного совета принято решение об усилении карантинного режима и локализации эпидситуации в райгосадминистрации", - говорится в сообщении.

Как отмечается, решение о самоизоляции чиновников и карантинном режиме работы в учреждении приняли на заседании районной комиссии ТЭБ и ЧС.

Читайте также: На Прикарпатье запретили праздновать свадьбы в кафе и ресторанах

Что касается состояния больных, то сообщается, что один больной госпитализирован в инфекционное отделение КНП «Мукачевская ЦРБ», другие больные и контактные лица находятся на самоизоляции под наблюдением семейного врача.

Как сообщалось, по состоянию на среду, 1 июля, в Украине лабораторно подтверждено 44 998 случаев COVID-19, за сутки - 664 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-