Мэр Чернигова получил в наследство более 138 миллионов

Мэр Чернигова получил в наследство более 138 миллионов

Укринформ
Черниговский городской голова Владислав Атрошенко получил в наследство более 138 млн грн.

Об этом говорится в его декларации о существенных изменениях имущественного состояния, представленном сегодня, 2 июля.

Согласно размещенной на сайте НАПК информации, от своего отца Анатолия Атрошенко мэр Чернигова унаследовал 138 млн 411 тыс. 635 грн. Также в его собственность перешел жилой дом площадью 783,1 кв. м и стоимостью 6 млн 900 тис.826 грн.

Это уже четвертая в этом году декларация Атрощенко о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Читайте также: НАПК приглашает 25 глав партий дать объяснение о нарушении

Месяц назад, 3 июня, Атрошенко задекларировал 1 млн грн дивидендов, полученных от ЧП "Агро-Трейдер".

В еще двух, за 31 марта и 8 апреля, сообщается о благотворительных расходах: пожертвовании на закупку медицинского оборудования (100 тыс. грн) и финансировании закупки аппарата искусственной вентиляции легких (430 тыс. грн).

В ежегодной декларации за 2019 год Атрошенко указал полученный им и супругой из разных источников доход на общую сумму более 64 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-