В Одессе горело предприятие по переработке бумаги

В Одессе горело предприятие по переработке бумаги

Фото
Укринформ
Спасатели облуправления ГСЧС в течение трех часов тушили масштабный пожар, возникший 2 июля в помещении по складированию и переработке бумажных материалов по ул. Ильфа и Петрова.

К ликвидации пожара было привлечено 12 единиц техники, человеческих жертв нет, сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

"2 июля в 12 часов 18 мин. в Службу спасения" 101 "поступило сообщение, что на ул. Ильфа и Петрова произошло возгорание одноэтажного здания по производству бумаги. К месту вызова в 12 часов 21 мин. прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, которые обнаружили возгорание одноэтажного помещения по складированию и переработке бумажных материалов", - говорится в сообщении.

Спасатели ликвидировали пожар в складском здании / Фото: ГСЧС

Отмечается, что сложность тушения пожара заключалась "в большой пожарной нагрузке вследствие плотного складирования бумажных материалов. Пожарно-спасательным подразделениям пришлось использовать средства защиты органов дыхания и зрения. Потушили пожар на 250 кв. м в 15 часов 39 мин. Погибших и пострадавших нет.

Читайте также: В Николаевской области горит свалка

Подразделения работали по повышенному номеру вызова в составе 39 человек личного состава и 12 единиц пожарно-спасательной техники. Эксперты устанавливают причины пожара и объем ущерба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-