Во Львове закрыли ночные клубы

Во Львове закрыли ночные клубы

Укринформ
Во Львове городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций запретила работу ночных развлекательных заведений.

Об этом сообщает Львовский городской совет.

"2 июля на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, учитывая ситуацию с распространением COVID-19 в городе, принято решение о запрещении работы ночных развлекательных заведений", - говорится в сообщении.

Как отмечается, запрещение работы ночных развлекательных заведений будет действовать на территории г.Львова, г.Винники, пгт Брюховичи и пгт Рудное.

Комиссия также рекомендовала заведениям общественного питания, которым разрешена деятельность в условиях продолжения карантина, организовать свою работу до 22:00, но не позднее установленного режима работы.

Читайте также: Киев и 11 областей не готовы к ослаблению карантина - Минздрав

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 3 июля лабораторно подтверждено 46 763 случая COVID-19, за сутки - 876 новых случаев. Зафиксировано 27 новых летальных исходов. В общей сложности умерли 1 212 человек. Выздоровели за сутки 505 человек. Всего выздоровели 20 558.

Больше всего случаев заболевания COVID-19 зарегистрировано во Львовской области - 153, Киеве - 105, Ривненской области - 73, Закарпатской - 80, Волынской - 63.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-