В Кременчуге полиция сломала руку мужчине, который не хотел ехать в больницу

В Кременчуге полиция сломала руку мужчине, который не хотел ехать в больницу

Укринформ
В Кременчуге патрульные, надевая наручники мужчине, который отказывался от госпитализации, сломали ему руку.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

"По данным следствия, сотрудники батальона патрульной полиции в г. Кременчуг приехали по вызову медиков, где житель квартиры отказывался от госпитализации. Один из патрульных заломил мужчине руки за спину и силой надел наручники. В результате такого применения спецсредства пострадавший получил телесные повреждения в виде перелома костей предплечья", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Кременчуге умерла женщина, которую месяц лечили от осложнений COVID-19

Кременчугская местная прокуратура начала уголовное производство по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительного органа, сопровождавшегося насилием (ч. 2 ст. 365 УК Украины) и проводит проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-