В Мукачево начали делать ИФА-тесты на коронавирус

В Мукачево начали делать ИФА-тесты на коронавирус

Укринформ
В больнице Мукачево на Закарпатье начали проводить ИФА-тесты на коронавирус. Для жителей городской ОТГ тесты бесплатные, для других пациентов они будут стоить 260 грн.

Об этом сообщает Мукачевский горсовет в Facebook.

"В больнице Мукачево уже проводят ИФА-тесты. Соответствующее решение принято на исполкоме Мукачевского горсовета - "Об утверждении стоимости платной услуги, предоставляемой КНП "Мукачевская ЦРБ", - говорится в сообщении.

Тесты будут проводить для выявления инфицированных больных с острым процессом заболевания или выявления людей, которые переболели либо заразились вирусом и у них выработались антитела к этому заболеванию. Также ИФА-тесты будут проводить для разгрузки системы диагностирования COVID-19 в городской больнице.

Сообщается, что стоимость утвержденной медицинской услуги составит 260 грн (антитела lgG) и 265 грн (антитела lhM).

Читайте также: COVID-19: Шмыгаль говорит, что Украина по объемам тестирований на уровне Польши и Чехии

В горсовете отмечают, что тесты остаются бесплатными для жителей Мукачевской ОТГ.

Как сообщалось, по состоянию на 3 июля в Украине лабораторно подтверждены 46 763 случая COVID-19, в частности 876 за сутки. Зафиксировано в целом 1212 летальных случаев. Выздоровели 20 558 человек.

Закарпатская область - среди регионов, где за сутки зафиксировано больше всего случаев заболевания COVID-19, на Закарпатье выявлено 80 новых инфицированных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-