Во Львовской области спасатели продолжают ликвидировать последствия затопления

Во Львовской области спасатели продолжают ликвидировать последствия затопления

Видео
Укринформ
Во Львовской области в результате непогоды размыло мосты и затопило сотни домов и дорог. 

Мероприятия по ликвидации последствий затопления, в том числе откачка воды из подвалов и колодцев, продолжались весь день, передает пресс-служба Главного управления ГСЧС во Львовской области в Facebook.

Еще 3 июля в управление поступило сообщение, что вследствие сильных дождей в трех населенных пунктах Старосамборского района разлилась река Катинка. Всего затопило более 300 жилых домов, 13 га сельскохозяйственных земель, а также размылись дороги.

Мероприятия по ликвидации последствий подтоплений продолжаются.

О разрушительных последствиях непогоды также рассказали спасателям сами местные жители.

Напомним: 23 июня из-за сильных дождей начались паводки в Ивано-Франковской и Черновицкой областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-