На Прикарпатье от COVID-19 умер священник

На Прикарпатье от COVID-19 умер священник

Укринформ
В Ивано-Франковской области от COVID-19 умер священник УГКЦ Андрей Григораш.

Об этом сообщает Коломыйская епархия УГКЦ.

«С грустью сообщаем, что сегодня, 6 июля, на 46 году жизни отошел в вечность о. Андрей Григораш. Причиной смерти стала вирусная болезнь, которая продолжает поражать людей всего мира - COVID-19», - сообщает Коломыйская епархия УГКЦ.

Здесь отмечают, что свои пастырские обязанности священник выполнял в приходе святых Владимира и Ольги в селе Добротов, Ланчинского протопресвитериата. В результате продолжительной болезни вынужден был оставить служение.

Читайте также: Мэр Коломыи отвергает обвинения в подделке справки о COVID-19

На Прикарпатье по состоянию на 6 июля COVID-19 лабораторно подтвержден в 2700 случаях, выздоровели 1173 человека.

Всего в Украине лабораторно подтверждены 49 043 случая COVID-19, в частности, 543 за сутки. Всего зафиксированы 1262 летальных случая. Выздоровели 21703 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-