В Карпатах

В Карпатах "отрезанными" остаются три населенных пункта

Укринформ
В Ивано-Франковской области еще три населенных пункта из-за сильных дождей остаются без сообщения.

Об этом сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

"3 7 июля ограничено транспортное сообщение к трем населенным пунктам: Верховинский район - 2 (с. Бережница - полностью, с. Воловая - частично); Косовский район - 1 (с. Снидавка - полностью)", - говорится в сообщении.

Как отметили корреспонденту Укринформа в областном управлении ГСЧС, в Верховинском районе из-за дождей размыта местная дорога. Сейчас там работает тяжелая техника. В селе Снидавка поврежден переезд из-за осадков 4 июля. Спасатели обещают возобновить сообщение через день-два.

Читайте также: На Прикарпатье убытки от стихии оценивают минимум в 2,5 миллиарда

На Прикарпатье вследствие сильных дождей 22-23 июня произошло подтопление 263 населенных пунктов, разрушены 201 км дорог, 98 мостов.

Ранее без сообщения оставались 11 населенных пунктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-