Три области за два дня: Зеленский рассказал о впечатлениях

Три области за два дня: Зеленский рассказал о впечатлениях

Фото
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский, который за два последних дня совершил рабочие поездки в три области - Черновицкую и Волынскую на западе, а также Луганскую на востоке, где из-за лесных пожаров погибли люди и сгорело много домов, отмечает, что везде в Украине рядом с бедой продолжается жизнь.

Об этом Президент написал на своей странице в Facebook.

"Три области за два дня. Нас объединяют и радость, и горе. Столько общего у запада и востока. Луганщина пылает лесными пожарами, которые окутали села едким дымом. Буковину и Волынь заливает большая вода. Но везде люди работают бок о бок со специальными службами, спасают своих близких, скот, дома, документы, ищут материальной поддержки и душевного покоя. Везде, рядом с бедой, продолжается жизнь...", - отмечает Зеленский.

Он напомнил, что продолжается "Большое строительство": возводятся детсады, школы и стадионы, ремонтируются дороги и мосты. Ведут бизнес украинские предприниматели, неутомимо предлагая решения проблем и новые идеи.

"Создаются туристические маршруты, ожидая наших и зарубежных отдыхающих. Беда и радость ходят рядом. Принимаю все и буду реагировать на каждую ситуацию: поможем, где надо, поддержим в беде, потешимся совместными достижениями, разовьем лучшие идеи", - заверил глава государства.

"Украина такая большая, такая разная и такая единая. И за это я ее люблю", - добавил он.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 8 июля находился с рабочей поездкой в ​​Черновицкой области, пострадавшей от наводнения, вызванного интенсивными осадками 22-24 июня.

Читайте также: Наводнения и пожары: Зеленский обещает помощь всем населенным пунктам

Также 8 июля Зеленский прибыл с рабочей поездкой в ​​Луганскую область в связи с масштабными лесными пожарами, из-за которых погибли люди.

9 июля Президент во время рабочей поездки на Волынь посетил областной перинатальный центр в Луцке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-