В Тернополе с сегодняшнего дня ослабили карантин

В Тернополе с сегодняшнего дня ослабили карантин

Укринформ
В Тернополе с сегодняшнего дня смягчили карантинные ограничения относительно работы заведений общественного питания и партнерских родов.

Об этом сообщает Тернопольский городской штаб для борьбы с коронавирусом в Facebook.

"Сегодня на заседании городского оперативного штаба решили разрешить работу заведений общественного питания после 22:00 согласно графикам их работы. Также разрешена практика партнерских родов по результатам консилиума врачей и наличия ПЦР-тестирования", - сообщил городской председатель Тернополя Сергей Надал.

В городском штабе по борьбе с COVID-19 напоминают, что при партнерских родах нужно соблюдать условия карантина и определенные требования к партнеру:

  • обязательное тестирование партнера на наличие коронавируса методом ПЦР или методом ИФА IgM с соблюдением условий самоизоляции с момента отбора материала до наступления родов (не более 72 ч);
  • наличия средств индивидуальной защиты (маска или респиратор, защитные перчатки, экран или очки).

Напомним: за минувшие сутки на Тернопольщине выявили 11 новых случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в области зафиксировали 2153 случая инфицирования этим недугом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-